Silaturahmi KKMA Boyolali Jateng

Selasa, 27 September 2016 kemarin Man Bangkalan menerima kunjungan dari KKMA Kab Boyolali dalam rangka silaturahmi dan study visit.

Rombongan KKMA Boyolali yang terdiri dari 4 MAN dan 9 MAS yang diwakili oleh masing-masing Kepala MA/Guru. Kunjungan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar sekolah dan untuk saling tukar pikiran mengenai program pengembangan prestasi madrasah. Acara penyambutan yang dilaksaksanakan sekitar pukul 08.30 di ruang meeting itu dibuka dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an oleh perwakilan siswa MAN Bangkalan. Dilanjutkan dengan sambutan dari kepala MAN Bangkalan dan ketua KKMA Boyolali.

Kepala MAN Bangkalan Bapak Fathorrakhman dalam sambutannya menyampaikan rasa terima kasih atas kunjungan KKMA Boyolali dan juga memaparkan profil dan program MAN Bangkalan yang telah dilaksanakan.

Acara selanjutnya yaitu penyerahan cendera mata antar sekolah. Kemudian dilanjutkan dengan dialog antar WAKA MAN Bangkalan dengan Kepala/Guru MA Boyolali yang membahas tentang kehumasan, kurikulum sks, kegiatan ekstrakurikuler, sarana dan prasarana. Acara ditutup dengan pembacaan do’a dan diakhiri dengan foto bersama. Kepala/Guru MA Boyolali yang berjumlah 13 orang tersebut diajak keliling mengenal lingkungan MAN Bangkalan.

Your IP: 44.192.107.255
Server Time: 2024-03-28 16:25:56