Pelepasan Siswa Kelas XII Tahun 2018

26 April 2018 MAN BANGKALAN mengadakan Rapat Terbuka dalam rangka pelepasan siswa-siswi kelas XII tahun pelajaran 2017-2018 yang bertempat di gedung Rato Ebhu Bangkalan. Dalam acara ini sebanyak 160 siswa program MIPA, 103 siswa dari program IPS, 35 siswa program Agama, 25 siswa program Bahasa yang ikut dalam wisuda tersebut.

Acara yang di pandu oleh Fasha kelas XI IPS 1 dan Silvi kelas X Mipa 1,dibuka oleh penampilan orkestra dari ekstrakurikuler musik MAN Bangkalan pada saat kepala MAN Bangkalan, Ketua Komite Madrasah, dan Kepala Kankemenag beserta jajaran Waka diiringi oleh siswa-siswi dari ekstrakurikuler paskib. Acara pun dibuka dengan resmi oleh Kepala MAN Bangkalan yaitu Drs. H. MOH. ALI WAFA, M.Pd.I pada pukul 09.10WIB dan dilanjutkan prosesi wisuda diiringi oleh suara-suara merdu dari siswa-siswi ekstrakurikuler Paduan Suara MAN Bangkalan. Setelah itu acara dilanjutkan dengan pidato sambutan yang diawali sambutan dari Ketua OSIS angkatan XXXVIII Moh. Asror kelas XI Agama, kemudian sambutan dari perwakilan wisudawati yang diwakili oleh Nada El Nadia, sambutan dari kepala MAN Bangkalan, Kepala Kankemenag Bapak Drs. H. Mujalli, M.HI dan terakhir sambutan dari Ketua Komite MAN Bangkalan Bapak H. Rusjkawi Syah. Dalam acara tersebut pula terdapat pembagian penghargaan diantaranya pemberian penghargaan bagi lulusan terbaik dari program MIPA, IPS, Bahasa dan Agama kemudian pemberian penghargaan bagi pengunjung perpustakaan. Acara pun ditutup dengan resmi oleh kepala MAN Bangkalan tepat pukul 12.05 WIB. Acara diakhiri dengan sesi foto bersama setiap kelas dengan kepala MAN Bangkalan dan jajarannya. KelasXII pun resmi menyandang sebagai alumni MAN Bangkalan. (Tim RELIEF)

Your IP: 34.201.16.34
Server Time: 2024-03-28 08:37:02