MAN Bangkalan Berikan Ucapan Selamat HUT Jawa Pos Radar Madura Ke-18

Keluarga besar MAN Bangkalan melalui perwakilan para Wakil Kepala, beberapa guru dan siswa (OSIS, Duta MAN dan personil Ekstra Seni Hadrah al-Banjari) pada hari kamis 27 Juli 2017 turut serta memeriahkan dan memberi ucapan selamat Hari Ulang Tahun Jawa Pos Radar Madura yang ke-18 tahun 2017. Bertempat dihalaman kantor Radar Madura juga digelar acara santunan anak yatim yang diadakan untuk memperingati HUT Jawa Pos Radar Madura.

Waka Humas Bapak Hasan, M.PdI mengatakan pada momentum ini kami ingin menjalin kerjasama dengan insan pers dan pihak media terbesar di Madura ini dengan maksud saling memberikan kontribusi positif dalam menjalankan Tupoksi masing-masing. MAN Bangkalan besar dan berkembang pesat dari tahun ke tahun tidak lepas dari peran serta para awak media dengan berbagai instansinya baik media cetak, elektronik maupun media online yang akhir-akhir ini membumi. Untuk itu kami lakukan ini semua dalam rangka menjalin kerjasama yang baik. Pada momentum ini pula kami bisa mengenalkan lebih dalam tentang MAN Bangkalan kepada para pejabat FORPINDA Bangkalan dan seluruh masyarakat yang hadir pada perhelatan kegiatan Hari Jadi JPRM ini dengan memberikan hasil karya siswa-siswi keterampilan tata busana berupa pakaian dari daur ulang koran bekas sebagai pakaian unik dan menarik sebagai hadiah ulang tahun pada Jawa Pos Radar Madura, juga kami menampilkan kesenian hadrah al-banjari di sela-sela acara hiburan yang ditampilkan oleh Panitia Pelaksananya, tuturnya.

Your IP: 3.89.116.152
Server Time: 2024-03-28 11:44:03