Upacara HGN 2018

Senin,26 November 2018 MAN Bangkalan mengadakan upacara untuk memperingati Hari Guru Nasional dan HUT PGRI ke-73 yang dirayakan dilapangan Indoor MAN Bangkalan bersamaan dengan upacara sekolah. Namun sedikit berbeda upacara kali ini, yang membedakan yaitu petugas upacara dipertugaskan langsung oleh guru langsung yang dibinai oleh Kasubag TU Kantor Kemenag Kab.Bangkalan

yang dibawakan acara sebagai protokol yang dibacakan oleh ibu Mas’udah S.Pd, dan pemimpin upacara yaitu bapakMoh. Abusiri, S,Pd , dilanjut dengan pembacaan UUD oleh Dra.Hj Agustin F,M, Hum. Upacara berjalan seperti upacara pada umumnya namun ada tamabahan tambahan seperti pembacaan kode etik yang dibacakan oleh Dra. Lilik Astuti lalu penyampaian pesan dari Ketua Umum PGRI yang diwakili oleh Pembina upacara bapak Drs. H. Samsul Muarif, M.Pd.I, pesan tersebut berisi tentang ucapan selamat kepada semua guru guru “Selamat untuk guru-guru di Indonesia mulai dari kota sampai kepelosok pelosok negri,semoga menjadi contoh untuk anak anak bangsa & selamat untuk HUT PGRI yang ke-73 semoga tetap menjadi salah satu organisasi penggerak untuk memajukan Indonesia dari keterbelakangan ” . Setelah penyampaian pesan yang ditujukan kepada Seluruh guru di Indonesia salah satunya kepada guru di MAN Bangkalan. Sebelum penutupan ,seperti biasa pengumuman kejuaraan kejuaraan yang diraih oleh siswa/I MAN Bangkalan yang pertama juara Tata Upacara Sekolah antar kelas dan pengumuman juara 2 Akuntansi se-Jawa Timur.

Your IP: 44.213.80.174
Server Time: 2024-03-19 08:32:43