Pelepasan siswa-siswi MANBA T.A 2018/2019

16 April2019 MAN Bangkalan telah melepas siswa-siswi tahun ajaran 2018/2019 sebanyak 349 siswa, yang digelar di gedong rato ebhu bangkalan. Sebanyak 13 kelas yang telah diwisuda, yang terdiri dari jurusan IPA,IPS,AGAMA,dan BAHASA. Setiap kelas mengenakan warna kebaya serta kemeja yg berbeda.

Suasan senang serta haru turut menjadi saksi acara ini. Karena mau tidak mau mereka harus berpisah dengan teman seperjuangan yang telah bersama hampir selama 3 tahun.

Untuk menghibur acara terdapat beberapa penampilan diantaranya,orkestra guru serta al-banjari MAN Bangkalan selain itu juga terdapat penampilan dari maha karya beserta paduan suara MAN Bangkalan serta paskibra dan qiro'ah. Kemudian dilanjutkan dengan pembukaan yg diwakili oleh salah satu siswa yg diwisuda yakni moh. Asror dari kelas 12 agama, kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari kepala madrasah aliyah negeri bangkalan yakni Drs. Moh ali wafa M.Pd.I. kemudian tak lupa pula sambutan juga diberikan oleh kepala komite. Kemudian masuk lah pada acara inti, seluruh peserta wisuda disebutkan namanya satu persatu untuk menuju ke atas panggung yg telah disediakan untuk diberikan kalung wisuda serta sebuah album kenangan tak lupa pula pada saat pemanggilan nama tersubut juga di iringi oleh tim paduan suara. Yang menjadi suatu kehormatan bagi MAN Bangkalan adalah dalam acara ini di hadiri Bupati Bangkalan Bapak RKH Abd. Latif Amin Imron. Di wisuda kali ini juga terdapat ikrar bagi semua siswa-siswi MAN Bangkalan, acara ini berjalan dengan hikmat dan lancar. Setelah semua acara selesai kemudian terdapat sesi foto bersama antara dewan guru serta siswa-siswi yang telah diwisuda. Acara ini berakhir sekitar jam 13.30.

Your IP: 44.213.75.78
Server Time: 2024-03-28 10:52:02