Upacara Hari Senin; Selamat untuk Pemenang Lomba!

Upacara pertama di Semester 2 dengan berbagai prestasi didalamnya

MAN BANGKALAN – Senin, 14 Januari 2019, MAN Bangkalan mengadakan upacara bendera rutin selama 2 minggu sekali di lapangan utama MAN Bangkalan. Pelu diketahui, upacara hari ini adalah upacara pertama di semester dua. Para murid pun berbaris dengan rapi, tak hanya para murid guru-guru, tim drumbanddan tim paduan suara pun juga demikian.

Upacara berlangsung lancar dan khidmat. Semua peserta upacara mengikuti upacara dengan sabar dan ikhlas. Bahkan, kepala Madrasah mengatakan bahwa “MAN Bangkalan adalah Madrasah paling hebat!....” saat amanat pembina upacara.Tepuk tangan bergemuruh keras disaat-saat kepala Madrasah menyampaikan amanatnya.Allahuakbar!

Hingga saat-saat yang ditunggu oleh setiap murid yaitu pembagian hadiah dalam kegiatan PORGAMES (Pekan Olahraga dan Games) dan lomba-lomba lainnya yang mendapat juara. Dengan rasa bangga Komandan Ali memanggil satu persatu para pemenang lomba, yang pertama adalah lomba kebersihan kelas selama 1 semester,pemenang PORGAMES, kemudian dilanjut oleh para pemenang lomba-lomba yang diantaranya, fahmilQur’an, Qiro’ah, lomba storytelling dan lainnya. Saat itu juga tak lupa para dokumentasi memotret para pemenang-pemenang lomba. Senyum haru dan bahagia tersirat di muka para pemenang lomba. Banggalah kalian menjadi bagian dari keluarga besar MAN Bangkalan! Selamat untuk para pemenang!

Hingga akhirnya seluruh pemenang dipersilahkan kembali ke barisan. Dilanjut do’a, kembalinya pembina upacara, guru-guru dan staf Tata Usaha, kemudian para pemimpin barisan memberi hormat kepada pemimpin upacara dan bagian terakhir adalah pembubaran barisan oleh pemimpin barisan. Alhamdulillah, upacara hari Senin ini berjalan dengan lancar dan sukses! MAN Bangkalan, Madrasah Hebat Bermartabat!

1953
Your IP: 3.236.111.234