AKSI Non Akademik

MAN BANGKALAN - Kamis, 28 Februari 2018. MAN Bangkalan adalah salah satu sekolah yang berprestasi di bidang Non Akademik dengan prestasi itu MAN Bangkalan mengadakan Lomba Ajang Kompetisi Siswa Berprestasi (AKSI) Non Akademik untuk menyaring siswa-siswa yang berprestasi dalam bidang Futsal, Bola Volly, Catur, Tenis Meja, Bulu Tangkis, Kaligrafi, MTQ/Tilawah dan Tahfidz. Lomba ini diikuti oleh SMP/MTS Se-Bangkalan.

Acara ini diadakan di Lapangan utama MAN Bangkalan sebelum pembukaan dimulai ada beberapa penampilan Extrakuliler yaitu Extrakuliler Drum Band dan paduan suara. Dan lanjutkan pembukaan dan sambutan-sambutan. Sambutan pertama kepada ketua panitia penyelenggara yaitu Bapak MOHAMMAD Wasil, M. Si dan sambutan kedua kepada Kepala Kementrian Agama dan disertakan pelepasan Balon sebagai simbol bahwa Lomba AKSI NON Akademik dimulai yaitu Bapak Drs. H.Mudjalli, M.H.I . acara telakhir pembacaan Do’a yang dibacakan oleh Bapak Suaib Arsyad, S.Ag, M.Pdi. selesai acara pembukaan dilanjutkan Lomba Futsal, catur, tenis meja. Dan beberapa perlombaan yang telah ditentukan harinya. Acara lomba AKSI Non Akademik berlangsung empat hari.

1982
Your IP: 3.95.39.127