Peresmian Lapangan Olahraga Indoor MAN Bangkalan Oleh MENPORA RI

Minggu 25 Desember 2016 MAN Bangkalan kedatangan tamu istimewa yang merupakan alumnus Man Bangkalan tahun 1991. MENPORA RI Bapak Imam Nahrawi untuk kedua kalinya berkunjung di MAN Bangkalan. Siswa-siswi MAN Bangkalan ikut memeriahkan penyambutan MENPORA. Mereka antusias ingin bertemu dengan Imam Nahrawi. Praktis, Menpora kebanjiran permintaan foto bersama. Kegiatan peresmian tersebut juga dihadiri wakil bupati Bangkalan, LSM Bangkalan, polres bangkalan, para alumni MAN Bangakalan dan Kanwil kemenag jawa timur.

Terimakasih kepada bapak menteri yang telah memberikan bantuan kelengkapan olahraga berupa lapangan futsal satu2nya lapangan futsal dilingkungan wilayah bangkalan ungkap bapak fathorrakhman selaku kepala sekolah MAN Bangkalan dalam sambutannya.

Menpora berpesan agar memanfaatkan dengan baik Lapangan Olahraga Indoor baik untuk ekstra kulikuler sekolah ataupun lainnya. "Atas nama pribadi dan Kemenpora kami hanya dapat memberikan kenang-kenangan berupa Stadion Mini Indoor sebagai wahana berolahraga, silakan manfaatkan dengan baik karena dengan olahraga didalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat," ucap nahrawi.

Terakhir dari saya  dalam sambutan ini, memohon doa kepada seluruh masyarakat bangkalan khususnya MAN Bangkalan agar tugas dan amanah dari bapak presiden jokowi bisa di emban dengan baik dan tetap memberikan kepercayaan kepada saya" tambahnya.

Acara ini langsung di tutup dengan doa oleh bapak supandi, Kasi Penma Kanwil KEMENAG Jawa Timur.

Your IP: 3.234.177.119
Server Time: 2024-03-28 09:21:14